bt365赌球
当前位置: 首页 > 兴县政府县长刘世庆等领导来友兰中学调研高考备考工作

兴县政府县长刘世庆等领导来友兰中学调研高考备考工作

2019年03月23日 09:18:27 访问量:123

2019年3月21日,兴县县委副书记、政府县长刘世庆,政府副县长张新春,县委副书记高鹏在政府办裴文杰主任、县教科局刘建平局长陪同下来友兰中学调研高考备考工作,并和高三年级部分教师进行了座谈。

座谈会上,领导们听取了高三年级关于高考备考的详细方案。

刘建平局长感谢县委、政府对教育事业的重视和支持,同时对友兰中学教师培训、绩效考核、培优拔尖等工作提出具体建议。

张新春副县长希望大家不忘县委、政府对友兰中学的厚爱,要求大家在今后的工作中对得起县委、政府的支持,对得起教师岗位职责,为这一方红色热土,为这一方百姓而努力。

高鹏副书记提出,我们的成绩得益于县委、政府的大力支持,更得益于学校bt365取不出钱、全体教师的艰辛付出。教育是摆脱贫困的治本之策,希望老师们担负使命,努力工作。

刘世庆县长首先肯定了友兰中学的工作。同时要求,我们一定要对标一流,正视差距,争取在最短的时间内有较大提升。接着提出,一个县的发展,必须以人为本,在发展经济的同时,一定要重视人的整体素质的培养;希望大家安心工作,全身心把友兰中学教育搞好;相信在大家的共同努力下,2019年高考一定会取得让全社会满意的成绩;每个家庭盼望子女成才的愿望一定能够实现。

最后,裴章生校长作了表态发言:友兰中学全体教师一定牢记县委、政府领导的鞭策和鼓励,全力以赴,缩小差距,以改革创新的勇气开创教育教学工作新局面。

编辑:康亚辉
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
山西省bt365赌球_bt365取不出钱_bt365怎么进去版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xxylzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
山西省bt365赌球_bt365取不出钱_bt365怎么进去 北大荒知青网 六盘水市第十八中学 隆昌县金鹅镇大北街小学 宜黄县水北新区幼儿园 山东省昌乐特师附小 江苏省泰兴市老叶小学 博白县教研网 中国野生动物保护协会中国狼网 忻州市教育局 忻州市第十中学 莘县实验高中 南漳县清河管理区完全小学 福建省惠安尾山学校 六安市皖西路小学 广西柳州市三江中学 汝南师范学校附属小学 成都市籍田中学 辛集德育网 甘肃省礼县实验中学 手机版